10 ошибок начинающей модели

Чтобы стать вебкам моделью, не нужно иметь специальное образование или опыт работы в индустрии. Но все же начинающим моделям стоит знать некоторые тонкости работы, чтобы не совершать действий, которые могут помешать хорошему заработку. Мы создали ТОП-10 самых распространенных ошибок в работе вебкам моделей, чтобы уберечь вас от них. 

1. Использование некачественного оборудования

Общаясь с вебкам моделями, зритель платит за красивую картинку и комфортное времяпровождение. Размытые кадры, плохой звук и зависающее изображение только оттолкнут собеседника. Камера низкого качества не даст рассмотреть привлекательные черты модели, и зритель сделает выбор в пользу той, у которой оборудование лучше. Поэтому, начиная работу, не пожалейте средств на качественную камеру или ноутбук. Вам не придется тратиться на оборудование, если вы сотрудничаете со студией: все, что нужно для трансляций, модель получает на рабочем месте. 

2. Неподходящий интерьер и плохое освещение

Комната с плохим освещением, диван и стена в кадре - нередко девушки, работающие дома, демонстрируют именно это. Повторимся, на трансляцию зритель приходит за красивой картинкой. Поэтому все должно быть продумано: от предметов интерьера до освещения. Нередко девушки работают только со светом, исходящим от монитора ноутбука, но при таком освещении сложно разглядеть черты лица и фигуру. В вебкам студии “Амазонки” модели работают в индивидуальной локации, где продумана каждая деталь, а освещение организовано так, чтобы мембер видел все прелести собеседницы. 

3. Скучный образ и будничный вид

К любой трансляции нужно тщательно готовиться. В первую очередь, подобрать подходящий образ, решить, кем вы будете - юной скромницей, коварной обольстительницей, бизнес-леди и строгой учительницей. Выбрать тот, который будет раскрывать вас, можно интуитивно, либо методом проб и ошибок. В нашей студии работают профессиональные психологи, которые предлагают интересные образы. Над деталями работают стилисты, подбирая наряды и макияж . Девушки всегда выглядят привлекательно, что не может не нравиться зрителям.

4. Излишнее стеснение и скованность

Начинающие веб модели нередко ведут себя скованно, демонстрируя зрителю минимум эмоций. С таким подходом шансы добиться успеха равны нулю, даже если по предыдущим пунктам вы подготовились хорошо. Лучшие вебкам модели завоевали расположение мемберов своим искренним открытым общением: они показывают хорошее настроение, улыбаются, интересуются собеседником и живо откликаются на то, что его интересует. 

5. Отсутствие мимики

Согласитесь, никому не хочется смотреть на напряженное лицо вебкам модели в СПб. Поэтому ваша мимика должна быть мягкой, а улыбка - искренней и открытой. Следите за лицом: движения глаз и губ могут выдать плохое настроение и показать неискренность. А могут еще больше вовлечь в общение! Умейте кокетничать, смущаться, удивляться, пусть каждое движение будет уместным и настоящим: “покерфейс” никому не принесет желанного успеха. 

6. Суета, непродуманное поведение 

Продуманный сценарий трансляции - залог успеха начинающей вебкам модели. Вы будете держаться спокойнее и увереннее, если продумаете основные моменты. Какие вопросы задать, что сказать собеседнику, какую реакцию показать? Если планируете танцевать, вставать или перемещаться, лучше отрепетировать свои движения заранее, чтобы они были четкими и плавными. Подготовка сценария даст ощущение контроля над ситуацией, исключит моменты суеты и неловкие паузы. 

7. Демонстрация грубости, плохого настроения

Во время трансляций бывает разное, встречаются мемберы с недостойным поведением. Вебкам модели в Санкт-Петербурге нужно учиться не реагировать грубостью на то, что не нравится, но и не позволять лишнего. Грубых участников трансляции можно игнорировать или отправить в бан. Не стоит публично спорить с собеседниками, устраивать скандал или выплескивать свой негатив.

8. Продолжение общения в других приложениях 

Юные вебкам модели, работающие на дому, нередко попадаются на предложения мемберов перейти в другие чаты. Мужчина может попросить вас пообщаться по скайпу или через мессенджер за определенную плату. Не стоит соглашаться. Во-первых, вас могут обмануть, и никакую оплату вы не получите. Во-вторых, вы можете допустить утечку конфиденциальной информации, которая тщательно охраняется при работе вебкам модели в вебкам студии СПб “Амазонки”.

9. Неумение держать интригу 

Некоторые вебкам модели Санкт-Петербурга так хотят удержать своих зрителей, что готовы соглашаться на любые просьбы. Но не стоит быстро раскрываться перед мемберами и моментально давать им все, о чем они пожелают. Умейте держать интригу, оставлять приятное на потом, оставаться загадочной. Повышайте интерес, и пользователи будут тянуться к вам. 

10. Отсутствие индивидуальности

Конкуренция велика, и вебкам модели нужно уметь не только завоевать внимание пользователя, но и удержать его. Чтобы быть интересной, стоит продумать собственные фишки. Мелкие штрихи, которые вы внесете в образ, будут цеплять зрителя. Если вы заимствуете опыт успешных вебкам моделей, не копируйте их поведение от и до. Оставайтесь собой, помните об индивидуальности, будьте особенной и неповторимой!