Законно ли работать вебкам моделью?

Работать вебкам моделью на дому или в специально оборудованной студии вполне законно. В России нет документа, который запрещал бы такую деятельность. Более того, слово “вебкам” вообще не зафиксировано ни в одном законодательном акте. Эта работа не таит в себе ничего грязного, аморального, непотребного, как проституция, с которой по незнанию многие сравнивают вебкам. 

 

Смысл работы вебкам моделью совсем другой - это приятное онлайн общение со зрителем, который платит за приятный диалог. Такое общение проходит в формате видео, в открытом или приватном чате. Технически это выглядит как вебинар или тематическая видеоконференция, проводимая с использованием специальных программ. А видеоконференции, как и оказание услуг с использованием видеосвязи, законом не запрещено. 

 

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге не скрывает никаких подводных камней и опасностей. Общение с собеседником ведется только виртуально, модель работает онлайн в чате и только в нем. Личных встреч со зрителем в реальности, за пределами веб-сети, не происходит - это полностью исключено. И об этом знают все участники диалога. Заходя в онлайн-конференцию, зритель уже ознакомлен с правилами ее проведения, он понимает, что платит исключительно за проведенное в компании вебкам модели время и не ждет какого-то другого результата. 

 

Вакансия вебкам модели в Санкт-Петербурге привлекательна для девушек, которые хотят хорошо зарабатывать в комфортных условиях. С такой работой они не навредят обществу, не причинят вред своему здоровью, поскольку абсолютно никаких физических контактов работа вебкам моделью не предусматривает. 

 

Все персональные данные вебкам-моделей в Санкт-Петербурге строго конфиденциальны. Наша вебкам студия гарантирует вам это и не передает данные, даже имена, третьим лицам. 

 

Стань вебкам моделью! 

 

Профессиональная команда студии поможет тебе раскрыть таланты и харизму, чтобы зритель получал приятные впечатления и хорошее настроение, а ты - стабильный и совершенно законный доход.